Formule de la semaine du Moulin de la Norée
du mercredi au samedi inclus – midi uniquement
Entrée + plat + dessert
29€
Entrée + plat ou plat + dessert
22€
Plat uniquement
15€
Entrées
La Saint-Jacques
20.00€
En carpaccio, émulsion au fruit de la passion, billes de kiwi, huile de coriandre, écume au lait de coco
L’Oeuf
18.00€
Mollet frit infusé à la truffe noire, espuma au parmesan, jambon ibérique croustillant, copeaux de truffe
L’Eringhi 🌱
14.00€
Mariné aux algues et au miso, crème d'avocat à la menthe, edamame, oignon rouge, citron caviar
Le Foie – Gras
22.00€
Mi-cuit poché au vin rouge épicé, pommes caramélisées, confit de dattes, réduction de vinaigre
La Truite
16.00€
En gravlax au curry, crème d'épinards au cumin, écume au citron vert, pickles de betteraves au gingembre, papadum
🌱 Végan Prix TTC, service compris, boisson non comprise
Plats
Le Poulpe
25.00€
Cuit en basse température, purée de haricots blancs à l’huile de noix, jus au vin rouge, poêlée de fenouil et oignons bottes
Les Ravioli 🌱
20.00€
Farcis aux épinards et à la ricotta de noix de cajou, crème de butternut, sauge et pignons de pin
Le Cabillaud
30.00€
Farci à la mousseline de homard, jus au cresson, salsifis au beurre, oeuf de lompe
Le Boeuf
29.00€
Filet cuit en basse température, demi glace à la truffe, purée de pomme de terre à la vanille
🌱 Végan Prix TTC, service compris, boisson non comprise
Fromages & Desserts
L’assiette de fromage
11.00€
Sélection de Jérémie Chosson
L’Ananas
13.00€
Rôti au miel et servi en raviole, crème à la caradamome, sorbet au gingembre, sirop chaud à la vanille, crumble d’amandes
La Poire 🌱
12.00€
Pochée au cardamome et caramélisée à la flamme, crème de noix de cajou, éclats de pistache
Les Profiteroles
12.00€
Choux farcis à la glace vanille, sauce au chocolat Valrhona 66%, caramel au beurre salé
La Truffe
14.00€
En glace, tuile au grué de cacao, écume au cacao, caviar de chocolat
🌱 Végan Prix TTC, service compris, boisson non comprise
Réservez vos places en ligne
Service de 12h à 13h30 du mercredi au dimanche, de 19h à 21h30 le jeudi, le vendredi et le samedi.