Formule de la semaine du Moulin de la Norée
du mercredi au vendredi – midi uniquement
Entrée + plat + dessert
29€
Entrée + plat ou plat + dessert
22€
Plat uniquement
15€
Menu 45€
32€ en deux plats
Entrées
Les Couteaux
cuits en marinière, ananas caramélisé et persil
ou
Le Ris de Veau
snacké, algue nori, poireau et sarrasin soufflé
Plats
Le Lieu Jaune
cuit à l’unilatéral, courge et haddock, mousseux d’échalote
ou
La Joue de Boeuf
confite au Porto, raviole de panais et noisette, foie gras poêlé et jus réduit
Desserts
L’Agrume
en transparence, légèreté de coco et granola aux pignons de pin
ou
Le Chocolat
dans les sous bois et biscuit molleux aux amandes
Réservez vos places en ligne
Service de 12h à 13h15 du mercredi au dimanche, de 19h15 à 21h00 le jeudi, le vendredi et le samedi.

