Formule de la semaine du Moulin de la Norée
du mercredi au samedi inclus – midi uniquement
Entrée + plat + dessert
29€
Entrée + plat ou plat + dessert
22€
Plat uniquement
15€
Entrées
Le Crudo
22.00€
De loup de mer au poivre de Sichuan, jus vert acidulé, granité de Champagne, caviar
Le Velouté 🌱
16.00€
De pois cassés aux épinards, granola salé, céleri rave, huile d'olive de Provence, pain aux fruits moelleux
Carte disponible uniquement le soir et le dimanche
🌱 Végan Prix TTC, service compris, boisson non comprise
Plats
La Lotte
29.00€
Médaillon à l'algue nori, bouillon nitsuke, capellini à l'encre de seiche, shimeji et kombava
Pyzy 🌱
24.00€
Boulettes polonaises de pomme de terre farcies au fromage végétal en persillade, potimarron rôti, espuma aux shiitakés et noisettes caramélisées au piment d’Espelette
Le Suprême
28.00€
De pintade fermière cuite à basse température, demi-glace au poivre vert, purée de courge au beurre de noisette, figues rôties au miel, girolles
Carte disponible uniquement le soir et le dimanche
🌱 Végan Prix TTC, service compris, boisson non comprise
Fromages & Desserts
L’assiette de fromage
11.00€
Sélection de Jérémie Chosson
Le Coing 🌱
13.00€
Aux épices douces cuit en basse température, crumble à l'huile d'olive et aux noix de pécan, glace à la noix de coco
Les Profiteroles d’automne
14.00€
Choux garnis à la glace à la patate douce et à la vanille, pâte de noisettes, sauce au chocolat infusé à la fève de tonka
Carte disponible uniquement le soir et le dimanche
🌱 Végan Prix TTC, service compris, boisson non comprise
Le Velouté 🌱
De pois cassés aux épinards, granola salé, céleri rave, huile d'olive de Provence, pain aux fruits moelleux
Plats
Dessert
Pyzy 🌱
Boulettes polonaises de pomme de terre farcies au fromage végétal en persillade, potimarron rôti, espuma aux shiitakés et noisettes caramélisées au piment d’Espelette
Le Suprême
De pintade fermière cuite à basse température, demi-glace au poivre vert, purée de courge au beurre de noisette, figues rôties au miel, girolles
Le Coing 🌱
Aux épices douces cuit en basse température, crumble à l'huile d'olive et aux noix de pécan, glace à la noix de coco
Carte disponible uniquement le soir et le dimanche
Entrée
Menu Découverte
40€
Menu en 3 services
Menu Dégustation
65€
Menu en 5 services
Entrée n°2
Entrée n°1
Le Velouté 🌱
De pois cassés aux épinards, granola salé, céleri rave, huile d'olive de Provence, pain aux fruits moelleux
Le Crudo
De loup de mer au poivre de Sichuan, jus vert acidulé, granité de Champagne, caviar
Plats
Les Profiteroles d’automne
Choux garnis à la glace à la patate douce et à la vanille, pâte de noisettes, sauce au chocolat infusé à la fève de tonka
Carte disponible uniquement le soir et le dimanche
Dessert
La Lotte
Médaillon à l'algue nori, bouillon nitsuke, capellini à l'encre de seiche, shimeji et kombava
Le Suprême
De pintade fermière cuite à basse température, demi-glace au poivre vert, purée de courge au beurre de noisette, figues rôties au miel, girolles
Fromage
Réservez vos places en ligne
Service de 12h à 13h30 du mercredi au dimanche, de 19h à 21h30 le jeudi, le vendredi et le samedi.