Formule de la semaine du Moulin de la Norée
du mercredi au vendredi – midi uniquement
Entrée + plat + dessert
29€
Entrée + plat ou plat + dessert
22€
Plat uniquement
15€
Menu Vegan 29€
22.00€ entrée, plat ou plat, dessert
15.00€ le plat
Disponible à tous les services
Merci de prévenir à la réservation
Entrée
Le Topinambour
Rôti, tofu et champignons, crème à la noisette
Plat
Le Feuille à feuille
Légumes racines, gnocchi de haricot blanc, sauce de carotte au gingembre
Dessert
Le Butternut
Et l’orange, mousseux de coco
Menu 45€
32.00€ entrée, plat ou plat, dessert
Menu disponible les soirs, week-end et jours fériés
Entrées
Le Poisson Blanc
En retour de pêche, champignons en cuisson lente, écume aux algues et citron, douceur à la violette
ou
Le Ris de Veau
Braisé, topinambours et fraîcheur de kumquat
Plats
La Saint Jacques
Cuite snackée, crème de céleri, condiment pomme verte et noisette, mousseux de beurre blanc
ou
Le Poulet jaune et la Gambas
Cuisson basse température, courge en textures et jus réduit
Desserts
La Poire et la châtaigne
En tartelette, légèreté de chocolat Dulcey
ou
Le Litchi
Poché au thé à la rose et délicatesse de chocolat blanc
Menu Saint-Sylvestre
120€
Accord mets & vins 50€
Amuse-bouches
Entrées
L’Huître
pochée, pomme verte et mousseux champagne, caviar
Le Foie-Gras
mi-cuit, clémentine et cacao
Plats
Les Saint-Jacques
cuites snackées, crème de châtaigne, champignons et kalamansi
Le Quasi De Veau
cuisson basse température puis rôti, topinambour et café, jus réduit truffé
Pré-dessert
Desserts
Le Chocalat Dulcey
vanille bourbon et noisette
Mignardises
Réservez vos places en ligne
Service de 12h à 13h15 du mercredi au dimanche, de 19h15 à 21h00 le jeudi, le vendredi et le samedi.

