Formule de la semaine du Moulin de la Norée
du mercredi au vendredi – midi uniquement
Entrée + plat + dessert
29€
Entrée + plat ou plat + dessert
22€
Plat uniquement
15€
Menu 45€
32€ en deux plats
Entrées
Le Poisson Blanc
En retour de pêche, champignons en cuisson lente, écume aux algues et citron, douceur à la violette
ou
Le Ris de Veau
Braisé, topinambours et fraîcheur de kumquat
Plats
La Saint Jacques
Cuite snackée, crème de céleri, condiment pomme verte et noisette, mousseux de beurre blanc
ou
Le Poulet jaune et la Gambas
Cuisson basse température, courge en textures et jus réduit
Desserts
La Poire et la châtaigne
En tartelette, légèreté de chocolat Dulcey
ou
Le Litchi
Poché au thé à la rose et délicatesse de chocolat blanc
Réservez vos places en ligne
Service de 12h à 13h15 du mercredi au dimanche, de 19h15 à 21h00 le jeudi, le vendredi et le samedi.

