Venez nous rendre visite :

5 rue de l’Ermitage 86580 Biard

Cartes & Menu

Formule de la semaine du Moulin de la Norée

du mercredi au vendredi – midi uniquement

Menu Vegan 29€

22.00€ entrée, plat ou plat, dessert

15.00€ le plat

Disponible à tous les services 

Merci de prévenir à la réservation

Entrée

Le Topinambour

Rôti, tofu et champignons, crème à la noisette

Plat

Le Feuille à feuille

Légumes racines, gnocchi de haricot blanc, sauce de carotte au gingembre

Dessert

Le Butternut

Et l’orange, mousseux de coco

Menu 45€

62.00€ : entrée, 2 plats, pré-dessert, dessert

32.00€ entrée, plat ou plat, dessert

Menu disponible les soirs, week-end et jours fériés

Entrées

L’Aile de Raie

Panais et fraîcheur de pomme verte

ou

Le Foie-Gras

Mi-cuit, clémentine et orange, chocolat noir

Plats

Le Cabillaud

Confit à l’huile d’olive, champignons et châtaigne, kalamansi

ou

La Canette

Cuite rosée, chou farci au foie-gras poêlé et magret séché, jus réduit

Desserts

Le Chocolat

En raviole cacaotée, praliné noisette et pain d’épices

ou

Le Kiwi et l’Estragon

Confit au miel, biscuit moelleux et meringuette

 

 

Menu Saint-Sylvestre

120€

Accord mets & vins 50€

Amuse-bouches

Entrées

L’Huître

pochée, pomme verte et mousseux champagne, caviar

Le Foie-Gras

mi-cuit, clémentine et cacao

Plats

Les Saint-Jacques

cuites snackées, crème de châtaigne, champignons et kalamansi

Le Quasi De Veau

cuisson basse température puis rôti, topinambour et café, jus réduit truffé

Pré-dessert

Desserts

Le Chocalat Dulcey

vanille bourbon et noisette

Mignardises

 

 

sidebar-image

Welcome to Gaspard, an online haven for true coffee lovers.