Venez nous rendre visite :

5 rue de l’Ermitage 86580 Biard

Cartes & Menu

Formule de la semaine du Moulin de la Norée

du mercredi au vendredi – midi uniquement

Menu Vegan 29€

22.00€ entrée, plat ou plat, dessert

15.00€ le plat

Disponible à tous les services 

Merci de prévenir à la réservation

Entrée

Le Topinambour

Rôti, tofu et champignons, crème à la noisette

Plat

Le Feuille à feuille

Légumes racines, gnocchi de haricot blanc, sauce de carotte au gingembre

Dessert

Le Butternut

Et l’orange, mousseux de coco

Menu 45€

32.00€ entrée, plat ou plat, dessert

Menu disponible les soirs, week-end et jours fériés

Entrées

Le Poisson Blanc

En retour de pêche, champignons en cuisson lente, écume aux algues et citron, douceur à la violette

ou

Le Ris de Veau

Braisé, topinambours et fraîcheur de kumquat

Plats

La Saint Jacques

Cuite snackée, crème de céleri, condiment pomme verte et noisette, mousseux de beurre blanc

ou

Le Poulet jaune et la Gambas

Cuisson basse température, courge en textures et jus réduit

Desserts

La Poire et la châtaigne

En tartelette, légèreté de chocolat Dulcey

ou

Le Litchi

Poché au thé à la rose et délicatesse de chocolat blanc

 

 

Menu Saint-Sylvestre

120€

Accord mets & vins 50€

 

Amuse-bouches

Entrées

L’Huître

pochée, pomme verte et mousseux champagne, caviar

Le Foie-Gras

mi-cuit, clémentine et cacao

Plats

Les Saint-Jacques

cuites snackées, crème de châtaigne, champignons et kalamansi

Le Quasi De Veau

cuisson basse température puis rôti, topinambour et café, jus réduit truffé

Pré-dessert

Desserts

Le Chocalat Dulcey

vanille bourbon et noisette

Mignardises

sidebar-image

Welcome to Gaspard, an online haven for true coffee lovers.