-
La Saint-Jacques
Snackée avec sa purée fine de topinambour, gel de betterave au gingembre, condiment d’algues et de pommes Granny Smith, accompagnée de sa tuile de corail
22,00 € -
La Gambas
Poêlée, accompagnée de beignet de haricot cornille, vatapa, condiment fraîcheur, herbes et piment
17,00 € -
La Tatin
Oignon rouge, figue au naturel et chantilly au sirop d’érable et noix torréfiées
12,00 € -
Le Potimarron
En velouté avec son œuf mollet frit, écume de chorizo et champignons de saison
15,00 € -
Le Carpaccio disponible en plat servi avec des frites :20€
De bœuf, huile de pistache, parmesan et herbes folles
12,00 €
-
Le Maigre
À la Grenobloise, espuma d’agrumes et poivre de Sechouan, confit de pommes de terres mitrailles au miel et salicornes
26,00 € -
La Lotte
Au bouillon épicé, cacahuètes torréfiées, tuile à l’encre de sèche et légumes de saison
27,00 € -
Le Bœuf
Le filet de Galice, crème de foie-gras, pleurotus eryngii, pressé de pomme de terre de Noirmoutier
34,00 € -
Le Canard
Laqué, raviolis farcis au butternut et oignons confits, bouillons corsé au canard
26,00 € -
La Pintade
Suprême farci aux shiitakés, purée de patate douce et blettes confites
26,00 € -
Le Ramen
Bouillon miso, légumes d’automne et tofu en tempura
18,00 € -
L’Agneau (A partager à deux personnes uniquement)
Côtelettes aux herbes fraîches, sauce barbecue à la goyave, garniture printanière
72,00 €
-
l'Assiette de fromage
Sélection de Jérémie Chosson
11,00 €
-
La Crème Brûlée
Au lait d’or, cardamome, cannelle, curcuma, badiane, amande et tonka
12,00 € -
La Banoffee
Écrasé de Spéculoos, caramel au beurre salé, bananes et crème mascarpone à la vanille
14,00 € -
La Pomme
Confite en tatin avec son gel de pomme, yaourt au syphon, tuile au miel et crumble de praline rose
14,00 € -
Création Glacée
Assortiment de sorbets et de glaces maison
12,00 € -
La Madeleine
Crème de citron, glace vanille et gel de betterave au vinaigre de fraise
12,00 €